Littérature recommandée

Livres de référence pour la détermination:

champignons-de-france Bon

 

 

Champignons de France et d’Europe occidentale, Marcel Bon, édit. Flammarion. ISBN : 978-2-0812-8821-8

 

 

 

 

 

Le Guide des champignons France et Europe, G. Eyssartier / P. Roux, édit. Belin.  ISBN : 978-2-7011-5428-2

 

 

 

 

 

Les champignons de suisse, Breitenbach & Kränzlin,  tomes 1 à 6, édit. mykologia Luzern

 

 

 

 

Guide des champignons de France et d’Europe,                  R. Courtecuisse et B. Duhem édit. Delachaux et Niestlé           ISBN :978-2-6030-2038-8

 

 

 

 

Guide Vigot des champignons, dr Gerhardt Evald, édit. Vigot ISBN : 978-2-7114-1743-8

 

 

 

 

Les champignons, Phillips Roger, édit. Solar                    ISBN : 978-2-2630-3458-9